Ему...

Ночь. Тени. Тяжело.
Стою на улице и жду опять кого-то.
И это ожидание не принесет мне ничего.
Мерцают звезды. Ну, а этот кто-то...

Пытаюсь крикнуть, голос пропадает,
Он растворяется в ночной тиши.
Закрыв глаза, я чувствую сметенье,
Боюсь проснуться, рухнут все мечты.

Озноб, я потерялась в пустоте,
И стало так легко, но в то же время страшно.
Ты вроде близко, но хотя и далеко,
Как будто мы живем с тобою в разных измерениях.

Подняться в небо, хочу я долететь до облаков,
Дотронуться рукой, почувствовать себя снежинкой
И опуститься к тебе на ладонь,
Пусть я растаю,
Но зато с тобой!


Рецензии