Конец игры

Ну вот и всё! Окончена игра
Нет больше смысла ставить глупых актов.
Нет больше той, которую сыграть могла,
Есть только та, которая необходима.

Сквозь мои пальцы протекла вода.
Обида, что когда-то ощущала,
Пусть слёзы капают, ведь я лгала
Сама себе...наверное всегда.

Теперь тебя увидев вновь
В груди моей опять кольнуло что-то
И снова разожгло ужаснейшую боль,
Но я прильну к плечу уже другого.


Рецензии