Героиня русских сказок

Героиня русских сказок -
Терминатор, исполин,
Иль дистрофик-метафизик,
Злобный гений светлых сил!

Она круче, чем коммандос,
Она лучше ВВС!
Она справится с толпою
Без оружия, рук без!

Она новая Пандора,
Она русский робокоп!
Она Яшину забила,
А Рональдо ей не смог!

Робин-Гуд ей не годиться,
Вильгельм-Тель пшик рядом с ней!
Она девушка-фантастик,
Всех на свете веселей!

Она монстр в рукопашной,
Гений также и в мечах!
Она свалит супермена,
Да с улыбкою в глазах!

Вот теперь ты точно знаешь
кто такая, где и что
героиня русских сказок.
Кстати, спать пора давно!


Рецензии