Предисловие к блокноту

Здесь будет лежать "творчество", написанное лет... много, короче, лет назад пацаном лет четырнадцати-пятнадцати. Мной, но очень глупым и романтическим.

Они отвратительны. Просто ужасны. Там нет ни размеров, ни рифм - мне было четырнадцать и я не талантлив. Все мечется, скачет с одного на другое, такой максимализм - аж башню рвет... Но мне очень дороги эти мысли и то, во что они вылились.

В процессе я буду перерабатывать весь этот материал в то, что будет не стыдно разместить в другие разделы моей странички. А пока - всем желающим доступны первоисточники, которые будут сюда потихонечку попадать. Удачи!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.