Моя родная. Маме

Взгляд лукавый, лучики у глаз,
На столе – картошка, хлеб со щами…
Милая улыбка доброй мамы,
Каждый день встречающая нас.

Каждая сединка – боли след.
Это день без радости и смеха,
Ночь без счастья, ласковой утехи,
Утро или вечер без побед.

Каждая слезинка – след дождя,
Тихо шелестящего по лужам.
Он измученному сердцу очень нужен,
Он лелеет душу, уходя.

Каждая улыбка – ключ к ларцу,
Где хранятся радость и веселье,
Труд без устали, чуть-чуть безделья,
И морщинки к доброму лицу.

Отчий дом я в сердце берегу.
Мама постарела, вся седая.
Я тебя люблю, моя родная…
Жди меня, сегодня забегу.


Рецензии
Как хорошо, что можно забежать к маме! :)
Долгие лета! :)

С теплом

Елена Картунова   11.12.2010 09:15     Заявить о нарушении
Да, пока я это могу сделать. И очень рада!
:))))

Татьяна Лаврова -Волгоград   11.12.2010 23:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.