Быть с тобой...

Накрываю солнечной волной,
Брызгами сияния на плечи,
Унесу хрустальною водой,
Все твои тревоги в этот вечер...

Ласковым приливом обниму,
Погружая нежностью в истому.
И волной до неба подниму,
Взлётом и падением знакомым...

Строчки - и цунами, и ручей,
Капельки росы и шорох ливней.
В бесконечность трепетных ночей,
То коротких, то безумно длинных...

Быть с тобой и вечером и днём,
Рядом быть зимой и жарким летом,
Радугами, светом и дождём,
Музой для уставшего Поэта...



Вдохновение от
http://www.stihi.ru/2008/02/28/3556


Рецензии