2004 год новый год

Вот и все он уходит остовляя память
И вместо крови гуляет вино
На улице дождь и снег начал таять
А я открыл двери и настиж окно
В суете наше утро сейчас утопает
И падают мерзкие капли дождя
Я вышел во двор но ни кто не встречает
И как назло сегодня среда

В старом году оставлю надежду
Даже мечты я дарю небесам
В новом году я отсюда уеду
И невернусь никогда больше к вам
Больно мне думать ведь мы далеко
От нашей мечты и веры своей
И на душе моей столько всего
Что я утопаю в жизни своей

Скоро двенадцать уйдет старый год
Мне остовляя минуты свои
Но мне не жаль боль тоже пройдет
И я прошу Меня ты пойми
Вот и все куранты бьют
Желания загадывайте други
А мне в бокал вина нальют
И кружат мысли в Новогодней Вьюге

       2003-2004гг


Рецензии