Героями мы можем стать

Я пишу эти строки сейчас,
Потому что душа моя плачет.
Не прошу состраданья у вас,
А лишь правды которая фачет.
В мире мало таких идиотов,
Кто услышать её готов.
А тем более Сократов,
Тех кто выреpезает её из слов.
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА,
А это Правда, и не жалуйся на судьбу.
Даже смерть которая внезапна,
По твоему собственному выбору.
И сейчас кто эти строки читает,
Он читает их не просто так.
Быть собой он выбирает,
Свою волю собирает в кулак.
Быть собой подсилу только героям
И героями мы можем стать.
Если правду готовы услышать,
Если правду готовы сказать.


Рецензии
Ты можешь изменять кому угодно,
но лишь бы ты не изменял себе!
Стихи ты пишешь превосходно
Удачи в творчестве тебе.

Элен Смит   17.03.2008 20:39     Заявить о нарушении