Бред Часть 2

Вот напишу я ни о чем,
Стишок такой простой
И в нем лишь бред герой
Ну что ж, наверное? начнем...

Сейчас не будет вовсе смысла...
Старуха шла, тащила коромысло...
А может где-то и пройдет...
Тот дождь, что влагу нам несет...
Как может пробежать атлет...
Он ведь старался много лет...
Ну нет тут смысла! Нет!
Стоять! А сигареты нет?

Хотя пожалуй проходи...
Вот тут со мною посиди...
Так может даст кто покурить!?
А боже! Боже! Как мне жить!?
Ты молоко хоть не пролил?
Я вам тут пряники купил!
Ну вот нажрались снова!
Ей-ей! Смотри! Корова!

Скажите, доктор, я здорова?
Махнул он саблей для прикола...
И что тут сразу началось!
Смотреть вперед! И руки врозь!
Прошу! Воды! Я помираю!
Простите? Я вас знаю?
Прошло немало долгих зим...
Купил вчера я память ДИМ!

Простите! Сейчас мне не до вас!
Удар! Еще! Смотрите! В глаз!
Купите супер-пупер таз!
Мужчина! Блин! Ну как вас там!?
Прошу любить - Жан Клод Вандам!
Ну я ж сказала! Не до вас!
Любимый! Ты купил мне страз?
Вчера разбил две сотни ваз...

Читал он долго тот рассказ...
Вот прицепился этот "аз"!
Рассказ он вовсе не читал!
Отлично! Перешли на "ал"!
В кромешных сумерках шагал...
Здоров! А я тя не узнал!
Ты что за бред тут написал?
А он ведь всех придупреждал...


Рецензии
Супер! Люблю такие именно стихи. Причем, прикольно, что смысл-то в них есть но для каждого свой - попробуй найди...

Козлодоев Александр   03.05.2008 16:03     Заявить о нарушении
обычно именно так мозг у меня и работает)))) Всегда думай о бо все что только можно себе представить)))

Алексей Журавский   04.05.2008 00:33   Заявить о нарушении