Прикасаюсь...

Прикасаюсь тихо-тихо-тихо...
Лишь дыханием по кончикам ресниц...
Еле слышно уловимым кликом,
невесомых в поднебесье птиц

Прикасаюсь нежно-нежно-нежно...
Словно пёрышко в ладонь твою легло...
Тающей снежинкой белоснежной,
по губам струящимся теплом

Прикасаюсь ярко-ярко-ярко...
Нежно-солнечными искрами в глазах...
Пламенем неистовым и жарким,
трепетных ресниц тончайший взмах

Прикасаюсь пьяно-пьяно-пьяно...
Ты опять не устоишь и полыхнёшь...
Сердца ритм безумствующе-рваный,
как весенний бесшабашный дождь


Рецензии
Дождь!Ну это ли не чудо,я очарован творческих побед!

Сергей Хилат   19.03.2008 13:50     Заявить о нарушении
=))) Спасибо большое, Сергей! Очарована Вашим откликом!)

Марина Авс   21.03.2008 10:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.