***

В моих глазах не видно ничего!
Там пустота, там боль...
А кто-то видел в них огонь,
Сейчас же в них стоит стальная бронь.
Совсем нет чувств...
На все, забила, забыла, порвала и прокляла.
Ушла...и ничего не слышу,
Быть может, просто я тебя не поняла?!
Но всё, теперь уже всё в прошлом.
Мне надоело мучаться, страдать.
Мне надоело делать вид, что всё возможно,
Скрывать в душе, как тяжело мне вспоминать.
Ну хватит, перелестнула календарь,
Открыла новую страницу.
Нет слов, я больше не могу писать.
Лишь слёзы капают...душа, я думаю, смирится!


Рецензии