Расставание

Я больше не люблю,
и смысла нет писать
Я больше не любима,
устала себе врать.
Нет больше никого
настала тишина..
И сердца уголёк
растаял навсегда.


А помнишь нашу встречу
Всё тот последний раз
Мы тщетно выставляли
Все чувства напоказ.

И ты сказал: "Спасибо",
Спасибо и Прощай
И холодно оставил
в душе моей отчай.

Я тихо улыбнулась,
смахнув слезу с щеки.
Душа вся захлебнулась
потоками реки.

И я вдохнув свободу,
Пошла в перёд - Одна,
в ту снежную погоду,
но жаль, что без Тебя.


Рецензии
Большое Спасибо Вам Коленька За Отзыв!!!
Буду работать над собой:) И спасибо за Поздравление)

Мария Дубровская   09.03.2008 09:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.