Ладони чувствую твои...

Как важно знать, ты близко, рядом,
Пусть иногда светло молчишь.
Коснусь дыханьем, словом, взглядом
И слышу: "Здесь, с тобой, малыш"...

И будто солнышка вдохнула,
Тепло разлито по душе.
Всего лишь навсего взглянула -
Легко и радостно уже.

Тебя, как крепость ощущаю,
От бурь и ветров за стеной.
Не страшно мне шагать по краю,
Когда ладонь в ладонь с тобой.

В объятьях, как в броне из счастья,
Я под зонтом твоей любви.
Ни дождь не страшен, ни ненастья -
Ладони чувствую твои...


Рецензии
"Я под зонтом твоей любви.
Ни дождь не страшен, ни ненастья -
Ладони чувствую твои..."
Очень хороший, нежный и лирический образ.

Сергей Юшманов   01.03.2008 13:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!)
Всего Вам самого светлого и доброго!!!)
С улыбкой, Марина

Марина Авс   01.03.2008 14:29   Заявить о нарушении