Зло проклинаешь

Зло проклинаешь его на мгновение,
А по ночам просыпается страх.
И в твоем сердце как будто затмение,
И искупление ищешь в слезах.

Ненависть странная душу наполнила.
Мысль отомстить жгет сомненья до тла.
Вот бы забыть, что навечно запомнилось
И то что в сердце своем берегла.


Рецензии