Бракосочетание сочетания до брака

Я ,ПОВЕРЬТЕ, БЫЛ МОЛОЖЕ И БЕЗУДЕРЖНЫЙ ГОНЕЦ,НО СЛЕГКА ПРИТОПЧЕШЬ ЛОЖЕ,
СЛЫШИШЬ ВСЁ ОДНО И ТОЖЕ :НУ КОГДА ЖЕ ПОД ВЕНЕЦ?
Я ПЛЕНЁН ДЕВИЧЬИМ СТАНОМ,КАК БЫЧЁК ПАСУСЬ В ЛУЖКЕ,СКОРО ВСЯ МОЯ СМЕТАНА РАСТВОРИТСЯ
В ТВОРОЖКЕ,МИР ЧУДЕСЕН,МИГ ПРЕКРАСЕН,НО ВОПРОС ПРЕДЕЛЬНО ЯСЕН,
ХОТЬ СЛЕТЕЛ С СОМКНУТЫХ РТОВ,МОЙ ОТВЕТ:ПОЧТИ СОГЛАСЕН,НО НЕМНОГО НЕ ГОТОВ.
СОСКОЧИЛ ЦВЕТОК СО СТЕБЛЯ,СЛЁЗЫ ВЫСТЛАЛИ ГЛАЗА:СЛУШАЙ,МИЛЫЙ,ЧТО ЗА (ГРЕБЛЯ),
ШАГ ВПЕРЁД И ДВА НАЗАД?
ОХ ВЫ БАБЫ,СУЧЬЕ ПЛЕМЯ,ВАШИ СЛЁЗЫ,КАК ВОДА,БУДУ ВАС(ЛЮБИТЬ)ВСЁ ВРЕМЯ,НО ЖЕНИТСЯ?
НИКОГДА!
       
       ПЛОХОЙ ДЕД.


Рецензии