У креста

Звон колокола разбил тишину
И взметнулась в небо стая птиц
Я у старого креста стою
А вокруг лишь только блики лиц

Отче наш прошу меня прости
За неверные шаги в жизни
У креста я положу цветы
И помолюсь за всех хоть раз в жизни

Оскудевшая любовь к Христу
Которого распяли на Голгофе
Все известно старому кресту
Но он молчит все схороня в эпохе

Дождик пройдет омыв старый крест
И барабаня по крышам церквей
Старый служитель сделает жест
Но душа моя все-же черней

Крестным знаменьем молитвою слов
Я бормочу крестясь
Ведь я все иду дорогой Богов
На небо совсеми простясь

Лишь у креста я положу цветы
Ведь крест атрибут всех церквей
И я молю крест родных защити
И духовно их сделай сильней

       2001г


Рецензии