Она идет

Она идет навстречу солнцу
Туда где нет ее самой
Она идет и курит сигарету
И пепел разлетается седой
Серьезно смотрит из подлобья
Нервно пальчики дрожат
И видя свет у изголовья
Своей кровати где спит брат

Она идет навстречу к звездам
В которых леденящий страх
Она серьезным обжигает взглядом
Вокруг себя все превращая в прах
Прячет чувства за решеткой
Вспоминая самый первый раз
Она была немного кроткой
Но целовала его много раз

Она идет.Куда сама незнает
Наверное туда где нет ее
Она не плачет и непомнит
Всех слов что брошены в нее
Но дунул ветер ослепляя взор
Она упала камнем в воду
Ведь для нее такой позор
Услышать про себя всю правду

       2002г


Рецензии