Пришла Весна, как весточка благая

Пришла Весна, как весточка благая,
В сей долгожданный мартовский денёк,
Мир жизненною силой наполняя, -
Все жаждали живительный глоток.

Идёт Весна и с ней любви признанья,
Так принято, кто на земле живёт,
И вновь волнует чувство ожиданья..,
Капели звон уснуть нам не даёт.

А ранним утром солнце озорное
Заглянет в окна ласковым лучом,
И небо, невозможно голубое,
Нам шлёт улыбку с дружеским теплом.

Весна-хозяйка, рук не покладая,
Растопит снег, ручьями смоет грязь,
Земля задышит, чистотой сияя,
Всё расцвет, когда наступит час.

Весна нам дарит радость, настроенье,
Природа обновляется весной,
Жизнь празднует сегодня День рожденья,
И даже воздух чуточку хмельной!


Рецензии
Замечательное весеннее настроение!..Легко,свежо по весеннему!!! Счастья Вам, Добра и вдохновения!..

Нина Стоните   05.03.2014 18:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина, за искренность слов Ваших!
Спасибо за добрые пожелания!
С наступающим женским Днём 8 Марта!

Ирина Куликова   06.03.2014 10:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.