Любовь и смерть

Опять борьба, тускнеет свет.
Вокруг сплошная безысходность.
Рука сжимает пистолет
И утекает быстро гордость...

Судьба смеется вновь и вновь
За горем горе посылая.
Лишь согревает все любовь,
Курок нажать мне не давая.

Любовь - как свечка в темноте,
Лишь к ней стремятся мои мысли.
В ее безумной красоте
Я таю без сознанья смысла.

Я буду жить лишь для нее,
Во имя нас двоих страдая.
И в сердце выстрелю свое,
Когда она во тьме растает.
22.01.2008 (написал в метро)


Рецензии