И снова опоздал...

С тою один я на морском причале,
Ваш,девочка, отчалил теплоход..,
Но на лице у вас не видел я печали..
И мне не пересечь за вами море в брод...

Ушли,кудрявая, мне будет олчень грустно..,
Но в памяти остались навсегда..!
И в сердце сохраню своем я чувства..!
Остался я как перст один..,но это не беда!

Пусть в жизни Вашей будет только радость!!!
Пусть будет все о чем мечтали Вы!!!
Я губ запомнил Ваших нежных сладость!!!
И вкус неопороченной Любви!!!


Рецензии