Мама, прости...

И с каждым днём строи всё наши реже,
В небытие уходят имена,
И от потерь таких,сильнее сердце режет,
Ушли,как люди в прошлое,былые времена...

Уж не страшит,что я "последний магиканен",
В конце концов всему находится предел,
Но я давно судьбой-злодейкой в душу ранен,
Прости меня,РОДНАЯ МАТЬ,-не этого хотел!

Прости.., что не родил ТЕБЕ на радость внуков,
Прости.., что был "дурным"... и ветренным лишь был,
Прости...!Пусть буду для других дурною я наукой,
Прости...!И зная, что я, всегда ТЕБЯ любил!!!

       


Рецензии
Круто чувак!Очень тронуло!Продолжай своё творчество и будет тебе счастье!!!!!

Блуждающий Очевидец   12.03.2008 18:28     Заявить о нарушении