Что такое

Что такое? Тишина.
Что такое? Безмятежность.
На меня обращена
твоя чувственность и нежность.

На меня не только ты,
но и солнце смотрит странно.
Крутят мордочкой цветы -
говорят срывать их рано.

Не послушаю, пускай
от меня бегут поляны.
Ты целуй меня, ласкай.
Вот цветок тебе, стеклянный.

01.03.2008


Рецензии