Не известно об чём

Запретите, запретите, запретите,
Мне любить себя!!!
В шею гоните!!!
Бейте сильнее меня!!!
А мне плевать,
Я всё равно люблю только себя!!!
Люди - бесполезные злыдни,
Все мы одни,
Одни в собственной жизни,
Все любим только себя.
Нет исключений, одна семья.
Все злыдни: и он, и ты, и я!!!


Рецензии