Отраженье в зеркале

Отраженье в зеркале всё старше
Лоб всё больше
полосы у глаз
Не жалеет жизнь
и снова кружит
это отраженье
много раз
видел я его
и примелькалось
мне оно
и я к нему привык
день прейдет, присмотришься
а ты уж
древний и болезненный
старик.
Стал.
       Подумаешь, что обмануло
зеркало тебя,
но нет, не врёт.
Весел был,
и был когда-то молод.
А теперь вот всё наоборот.
10.05.94г.


Рецензии