Мне двадцать пять

       Мне двадцать пять,
       но я себя совсем не знаю.
       Кто я такой?
       Зачем на свете проживаю?
       Зачем родная мама жизнь мне подарила?
       Зачем вот это все однажды было?
       
       В толпе людской
       ведь я бесцветно растворился
       никем не стал и ничего я не добился.
       
       Нет принципов своих
       и идеалов,
       И уступаю всем
       я даже в малом.
       Стихи пишу,
       и кажется порой
       я потихоньку становлюсь
       самим собой.
       31.05.88г.


Рецензии