Цветы от Заура

 Глаза закрывались, я снова спала,
 Цветы от Заура неслись из окна,
 Чудесные розы летели ко мне
 Потоком живым в этом сказочном сне.

-Не плачь, моя девочка,всё хорошо,
 Пройдёт непогода, приедешь ещё,
 Гора покорится, и солнце из туч
 Протянет свой трепетный, ласковый луч-


Рецензии