Выхожу один я на дорогу...

Выхожу один я на дорогу —
Дорог нынче выход в сельский свет,
Путь тернист, и все не слава богу,
Гвозди так и прут из всех штиблет.

Мордой в грязь — кому ж такое любо,
Сердцем я их пыл понять могу
И простить навязчивую грубость,
Перелом и прочую пургу…

Но увы, от этого не проще:
В сельский свет пока мне ходу нет,
И грустят березовые рощи
По подметкам от мужских штиблет )))


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.