Иглы с обратной стороны

Иглы с обратной стороны
Настолько же остры,
       как настоящие
Тени нездешние быстры,
И так же лживы и пусты,
       из нас смотрящие
Порезы сна болят больнее - ИХ молитвой
И снова бьются о стекло
Идут на ты, на мы, на вы
Кальки двух спятивших миров,
       две долгих битвы.
Я выпью, чтоб сегодня в ночь
Они не встретились
Не утащили в зеркала,
Порвав изнанку в пух и прах
       А все - ПОВЕСИЛИСЬ...
 
Смотреть на солнечную даль,
Через известку потолка
Бездумно-вяло...
Опять не выйдет...Я лечу.
Мне мало. Мало!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.