Февраль. Снега

 
Февраль. Снега. Пронзительны леса.
Пурга. Не видно ни фига, и не упасть задача.
-Так кто ж там так скользит?- несутся голоса,
-Тахтиев наш Заур, красавец, местный мачо.

В Домбае равных нет, катается, как Бог,
Летит с горы на лыжах, словно ветер,
И нет ему преград , другой так вряд ли смог,
Но наш Заурчик лучше всех на свете.


Рецензии