под брызги кукуруз

я лопну от сомнений
в душе моих надежд
и покарённый ветер
проляжет где-то межд-
у славных апельсинов по рубль двадцать пять
и ложки героина
и снова вспомнил мать
и летнюю округу
которой не люблю
и вечную подруку
с какой иду
и выживший от слепня
расчёсанный укус
полудремавший гдето
под брызги кукуруз
и в истинном молчаньи
вся прелесть бытия
и полураздеванье
не для меня
и высвет пОлуночи
и выезд на наезд
и было всё и было
и вновь ненадоест
кладёт
стихи на парту
и выжимает сок
такой же как я мастер
и мастерок


Рецензии
Классно. И знаки препинания никакие не нужны, их отсутствие передает настроение! да и не только это..
с улыбками)))

Эра Миллерова   13.05.2008 04:14     Заявить о нарушении