Эпохальное

Трали –вали, тили-тили,
мы эпоху проводили.
Выпили по маленькой
здесь же на завалинке.

Тили-тили, трали-вали —
честь по чести провожали:
— За грядущую эпоху!
— Хорошо чтоб, а не плохо!
— За зарплату миллионну!
— За футбол, за чемпионный!
— За страну!
— За «уважаешь»!
— За Сусанина мммМазая!
— За Му-му — земля ей пухом!
— За… не помню… Б(лин), а ухо
здесь при чем?!
— Не вышел рожей!
пи-пи-пи (цензура) —…оже!

Вывих. Перелом. Больница.
И красотка-фельдшерица…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.