Крылья любви

       Ах, белоснежные,
       Как облако нежные,
       Крылья печальной любви моей
       Мы, сгоряча, в чувствах наших с тобой опалили.
       Мчатся года!
       Наши головы цвет сменили.
       Только всегда
       Помним дни, где мы счастливы были.
       
Припев:

       В одиночку грустит любовь,
       Призывая нас вновь и вновь.
       Только крылья ей не поднять –
       Мы её навсегда потеряли.
 
       Если в сердце живет любовь,
       То мы молоды вновь и вновь!
       Нужно прежде себя понять,
       Чтоб потом мы любовь понимали.

       Наши любимые!
       Вы неповторимые,
       Словно цветы красотой своей!
       Мы часть души в сердце вашем с любовью теряем.
       Так почему
       Мы друг другу себя вверяем,
       Если всегда
       Мы разлукой любовь измеряем?
       
Припев:

       В одиночку грустит любовь,
       Призывая нас вновь и вновь.
       Только крылья ей не поднять –
       Мы её навсегда потеряли.
 
       Если в сердце живет любовь,
       То мы молоды вновь и вновь!
       Нужно прежде себя понять,
       Чтоб потом мы любовь понимали.


Рецензии