Сынам

Котёнка кормит маленький мальчишка,
Бросая крошки хлеба в молоко,
Ему в корзинке, из тряпья домишко,
Сооружают ручки, так легко
Несут его и опускают нежно,
Поглаживают шёрстку на боках...

Котёнок спит, а рядом безмятежно,
Спит мальчик, возле миски молока.

15.11.2000 г.

Сыны мои, Вы в поле - васильки,
Глаза мои и две мои руки...


Рецензии
Пусть наши сыновья будут счастливее нас, а сад Ваш не пожалеет для них плодов. Сладких плодов. Крупных.

Николай Байбуза 2   06.01.2013 17:50     Заявить о нарушении