Я человек в степени икс

Я человек в степени икс
Мне неведом предел меня
Как то однажды стрелки сошлись
Добавляя еще огня

Я человек без особых забот
И готовый махнуть рукой
На всех перекрестках один поворот
Даже если иду по прямой

Я человек без права на миг
Забыть о сиянии звезд
И если мне больно, срываюсь на крик
Под капли нахлынувших слез

Я человек не сумевший понять
В чем смысл игры наугад
И почему что-то нужно терять
Потом озираясь назад.


Рецензии