Любовь...

Глаза загорелись от запаха страха
Охота на слабых инстинктом в крови
И чья голова снова ляжет на плаху
Погибнуть за дело великой любви

И синее небо тебе не поможет
Ты ангелом стал, упавшим с небес
Но это не важно, тебе ведь дороже
На шее петля в которую влез

И в сердце вонзились коварные когти
Свирепого зверя, чье имя любовь
Твое постоянство из боли и злости
Не встретит надежду, отчаявшись вновь

Понятно одно, эта сила опасна
Способна она очень многих сгубить
Но без нее живешь ты напрасно
Ведь надо тепло хоть кому то дарить...


Рецензии