каждый раз, к 8 марта я пишу стихи...

Каждый раз,к 8 марта я пишу стихи или тост, и каждый раз это звучит по другому, я бы даже сказал, совсем по другому. Жизнь и возраст вносят всои коррективы.
Милые Барышни,
я хочу Вам
сказать (или признаться?)-
я Вас люблю!
как люблю свою маму, которой уже нет, но она всегда  рядом,
как должен буду любить будущую тёщу моего сына и дочь ее,
и как матерей, растящих дочерей своих, будущих и нынешних любовниц его же
 а также , как как матерей, чьи дочери были благосклоны ко мне на протяжении всей моей непутевой и единственно правильной жизни(другой просто нет)
люблю как жен моих близких друзей
и как немногих женщин, которые стали моими  друзьями
люблю, как всех приятных и милых женщин, с которыми меня сталкивала жизнь, а заодно и тех, кто пытался  отравить её (мою жизнь), потому что без этой протравки я, может быть, и не отличил бы счастье от довольства.
 И если кому то из Вас,милые барышни, мой тон и поздравления могуть покажутся немного оскорбительны, знайте - Вы отомщены той женщиной которую я люблю , с которой живу и воспитываю сына, и хочу продолжать делать это с ней же всю оставшуюся жизнь, хотя порой это и тяжко и невыносимо.
 С ВАМИ И ЗА ВАС !!!!!!!!!!( И ПРОСТИТЕ НАС)


Рецензии