К очередным выборам

По-над Смольным небо чисто,
И ни облачка в нем нет.
Пожилые коммунисты
Учредили здесь пикет.

В том пикете за три тыщи
Песни под баян крича,
Старая торчит ****ища,
Вся в заветах Ильича.


Рецензии