***

***
- Ответь, пожалуйста, о Жизнь, на все мои вопросы!
- Вот так? В одну минуту, в миг? Ну, у тебя запросы!
- Нет, не прошу предвиденья. Я лишь хочу удачи.
- Ответ ли дам? Нет, задаю задачи.
Твой каждый вывод из моих уроков
Всего лишь следствие причин Существованья.
И здесь ни плачь, ни смех, ни крики, ни успех
Не облегчают бренного страданья.
Избиты фразы, сказаны слова,
И небо видело и взлеты и паденья…
Здесь всё известно! Всё безмерно ново,
Что воскресает с сменой настроенья!


Рецензии
В вопросах ответы тоже есть, если присмотреться.
Заходите.

Сергей Кожевников   07.03.2008 10:42     Заявить о нарушении
Любой вопрос предчувствует ответ... Загляну обязательно.

Анастасия Степанченко   07.03.2008 12:06   Заявить о нарушении