Лёд

Я - лед в твоем бокале для мартини,
И влажное касание губами
Рождает разрушительное пламя
В прозрачности моих застывших линий.

Я - зеркало неласковой богини,
Плененное за грех стеклянной рамой,
Я время измеряю в миллиграммах,
Пока оно, несчастное, не сгинет.

Я вижу реверс вечности у края
Расчерченного на квадраты поля...
Я - лед в огромной луже алкоголя,
И на губах отчаянно растаю..


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.