Лишние метры

Чудесный день -
С утра мигрень.
Пришла повестка в суд.
Подумать только,
в прокуратуре
Меня ужасно ждут!
А всё участок -
вот ведь несчастье -
законодательству как кость.
Измерен криво, и неучтённых
Четыре метра аж нашлось!
Мигрень с утра уж
И так достала,
А тут - повестка. Злюсь.
Всё ж развлеченье...
Пойду, пожалуй,
В прокуратуру.
Поразвлекусь...


Рецензии