Песня

Себя не чувствуешь одной -
Танцует призрак за стеной.
Не ощущаешь духоты, -
Дурманят запахом цветы.

Но стоит дорого тот сон:
Грёз миллион, роз миллион.

Вчера была дверь заперта,-
Сегодня - распахнулась.
Рви розы свежие с куста,
Но что же ты запнулась?
Во рту твой палец,
Кровь течёт,
Шипы кольнули больно.
Закончен танец.
Подан счёт.
Ты суммою довольна?

Себя не чувствуешь одной -
Танцует призрак за стеной.
Не ощущаешь духоты, -
Дурманят запахом цветы.

Но стоит дорого тот сон:
Грёз миллион, роз миллион.


Рецензии