Научите меня

Научите меня прожить
Без ошибок и без проблем,
Научите меня любить,
Научите нравиться всем.
Научите прощать и просить,
Научите быть честной меня,
Научите, как можно забыть
И быть лучше день ото дня.
Научите меня терпеть,
Научите без слёз обходиться,
Научите меня умереть,
А потом научите родиться!


Рецензии