Темнота

Посиди со мною немного
Глаза привыкнут к темноте.
Они начнут видить строчки,
И читать их тебе.
Посиди со мною немного,
И услышишь сквозь темноту,
Неровную очень дорогу
И несбыточную мечту.
Посиди со мною немного
Окружи любовью своей.
Я был в одиночестве слишком долго
Если можешь-прости и отогрей...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.