***

Напиться, забыться. А толку?
Задвинуть роман свой на полку?
Пусть там он лежит и пылится.
А может и в правду напиться?
Роман мой недолог и тонок
Сплетен он из тоненьких пленок,
Он может, сей час раствориться.
Похоже, придется напиться.
Мешает мне жить подоплекой
Кто-то из жизни далекой,
Судить я его не берусь.
Я точно сегодня напьюсь!
Напьюсь, отключу телефон,
Чтоб пьяный не трогал мой сон
В котором надеюсь присниться,
Как заново чувство родится.


Рецензии