***

Не дождаться мне ответа.
День мой точно из потерь,
Потому, что этим летом,
Потерял входную дверь!
Из нее, я смог лишь выйти,
Мне обратно не зайти,
Не услышать радость скрипа,
Той, любимой мной двери.


Рецензии