***

Я хотел, как лучше.
Я хотел с тобой.
Чтобы нам делиться,
Радостью, бедой.
Я хотел бы вместе
Обойти весь свет.
В чаще раствориться,
Обрести рассвет.
Я хотел бы солнцу
Рассказать о том,
Как мы в этом мире
Счастливы вдвоем.
А еще хотел бы,
Чтобы с нами свет
Третий мог увидеть!
Кто это? Секрет!
Это, тот, кто рядом,
Родом из мечты,
Это, тот, кто вместе,
Вместе я и ты.


Рецензии