29-му февраля

Зимы високосной
Последний денёк,
Нежданно-негадано счастлив.
Зима без вопросов
Уйдёт за порог,
И даст нам с весной повстречаться...

Весна нас поманит
Пьянящим теплом,
И снегом ещё напугает.
Украсит цветами
Ковры под окном,
И каждый день будет другая...

А сердце забудет
Оковы зимы,
Забьётся неровно и часто,
И снова мы будем
В мечту влюблены,
И снова обнимет нас счастье...

29 февраля 2008 год 04:51


Рецензии