Трамвай и Будда 2

Я пьяных «раков» ставил в позы.
Я пьяных «дев» в гробу видал.
Я пил гидролизные слезы
И «гербалайфом» заедал.

Бывало, мне в ночи являлись
Сидячих трупов косяки.
И в морду мне бия, смеялись
Менты – позорные волки.

Я в рабство загонял наталий,
Я обворовывал столы,
И даже головы слетали
Из-под моей бензопилы.

Бесплатно делал я красиво.
За деньги делал ерунду:
«Убил, а после изнасиловал»,-
Я возбуждался на ходу.

Я все прошел. Я дальше буду
Один на взлетной полосе.
Я начал пить. Теперь я – Будда.
Так что идите на *** все.


www.alma-nah.com


Рецензии
Пишете, как рубите. Резко и хлестко, хотя довольно просто.

Алина Богачева   15.03.2008 17:05     Заявить о нарушении
Поверьте, Алина, не всегда так было.
Благодарю вас.

Мамочка Мо   17.03.2008 01:52   Заявить о нарушении