Колумбийские Анды

Посв.моей Елене

Колумбийские Анды,аромат орхидей,
Зажигательный солнечный воздух,
И коварное танго и ласки в воде...
Помечтай, ничего ведь не поздно.

Помечтай,ничего ведь не поздно,
Заблестит нам роса в лепестках,
И к тюльпанам во Франции звёздной
Унесу я тебя на руках.

Мы уйдём в Колумбийские Анды
И в закаты Французских Ривьер,
Обладатель врождённого шарма
И владелица тонких манер.

Оторвись от земли хоть на час,
Ты же можешь быть сильной и грозной,
Будь моею,хотя бы сейчас,
Помечтай, ничего ведь не поздно.


Рецензии