У меня сегодня - Юбилей двойной!

У меня сегодня – Праздник Жизни!
У меня сегодня – Юбилей двойной!
У меня сегодня Мечта Жизни
осуществилась в первый Юбилей!
Я не достиг, конечно, Совершенства,
и пусть стихи мои наивны и смешны,
мои Стихи, моё Несовершенство –
я вас люблю такими, как вы есть,
я вас люблю наивными, смешными,
каким и я бываю сам порой:
наивным в мыслях, наивностью смешной!
Ведь я же – человек, не совершенный,
не я, а Бог - Всевышний Идеал,
не я, Христос - Всевышнего Посланник,
я - человек, и я – совсем не идеал,
но я стремлюсь постигнуть Совершенство,
очистить Душу, словом Совершенства,
чтоб в сердце бы моём жила Любовь,
чтоб жить в гармонии Ума и Сердца,
в гармонии с Началом Всех Начал!
29 февраля 2008 года(СТИХИ.РУ)


Рецензии